分享缩略图

大型后宫单机游戏

分享到:
链接已复制
首页> 新闻中心>

北京发出京津冀大型后宫单机游戏外资主体资格证明互认营业执照

2024-04-24 17:57:42

来源:新华网

分享到:
链接已复制
字体:

新华社北京4月23日电(记者阳娜)北京市市场监管局23日发布消息称,北京近日发出京津冀三地市场监管部门建立互认机制后的首张外资主体资格证明互认营业执照。

北京市市场监管局相关负责人表示,当前,在京津冀任一市场监管登记机关设立外商投资企业的外国投资者,已完成外国投资者主体资格证明核验的,该外国投资者再向其他两地投资的,只要提供由已设企业登记机关档案部门出具的有效期内加盖档案证明章的主体资格证明复印件,就能实现“一次认证,三地通用”。

自京津冀协同发展战略实施以来,京津冀三地市场监管部门已逐步建立起稳固长效的合作机制。特别是近年来,三地市场监管部门共同签署了《进一步加强京津冀三地企业登记注册工作协作备忘录》,从统一规范企业登记服务、推动京津冀认证数据共享互认、持续推进企业退出便利化改革等三个方面,推出加强三地企业登记规范化建设、进一步推进外国(地区)投资者主体资格互认机制等举措,支持三地适用更多文件互通互认,深化协同发展。

【责任编辑:刘维佳】
返回顶部

A B C D EFGHIJKLMNOPQRSTVWXMAP