分享缩略图

三千佳丽在线跳转唐诗宋词

分享到:
链接已复制
首页> 新闻中心>

韩国对日政要向靖国三千佳丽在线跳转唐诗宋词”

2024-04-24 18:03:01

来源:新华网

分享到:
链接已复制
字体:

新华社首尔4月21日电(记者冯亚松 陆睿)韩国外交部发言人21日发表评论说,韩方对日本首相岸田文雄等政界高层向靖国神社供奉祭品“深表失望和遗憾”。

发言人说,靖国神社美化日本过去的侵略战争历史、供奉战争罪犯,日本政界高层再次供奉祭品或进行参拜,韩方对此深表失望和遗憾。韩方敦促日方以负责任的态度正视历史,用实际行动体现对反省历史的承诺,并重申这是未来发展双边关系的重要基础。

供奉有包括东条英机在内的14名二战甲级战犯的靖国神社21日至23日举行春季大祭。日本首相岸田文雄21日以“内阁总理大臣”的名义向靖国神社供奉名为“真榊”的祭品。日本经济再生大臣新藤义孝21日前往靖国神社进行参拜,日本众议院议长额贺福志郎和参议院议长尾辻秀久也向靖国神社供奉了“真榊”。

【责任编辑:刘维佳】
返回顶部

A B C D EFGHIJKLMNOPQRSTVWXMAP